我們的異象

主日上午十點和周五晚上六點半,我們為了成人預備許多的課程。本教會的教師是熱情,具資格,和有經驗的。包括小組,主日學,約書亞弟兄事工,姐妹會,等等… 而所有的事工都是從不同的層面,來培育上帝的兒女,成為一個新造的人,滿有耶穌基督長成的身量。小組好像是一個家,是一個體驗上帝的愛,和彼此相愛的地方。 並且在互動中,發掘並運用上帝所給各人的恩賜,教學相長。主日學好像是學校,有系統地、完整的,把上帝的話和價值觀教導給大家。 弟兄、姐妹事工,就像是補習班,會針對男士,女士獨特的需要,安排合宜的課程,讓基督徒成為合神心意的男人,女人。 總而言之,每一個事工都在自己的崗位上,培育人成為有上帝為主的人生觀、人際關係、人生使命,健康的基督徒,以生命來彰顯上帝的榮耀。

聚會時間:主日早上10:00到中午12:30,之後有午餐;周五晚上6:30到9:30。6:30到7:30是晚餐時間,7:30-9:30是團契聚會時間

聚會地点:東區團契 -- 徐秉乾弟兄家, 西區團契/青少年與兒童--ATCCC教堂, 學生團契--UGA Tate Center, 青職團契--辛牧師家, 長青團契--隔周周三辛牧師家, 姐妹會--隔周周二姐妹家, 詳情請查看各團契網頁。